Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кулинарного характера. Жаренный пельмени.
Ситуация:
Я отворил пельмени.
Но мне захотелось их пожарить. Тут же я вспомнил, что если жаришь пельмени, их нужно класть на сковороду сразу охлажденными.
Именно поэтому у меня вопрос: Можно ли жарить пельмени уже отварными, или лучше не стоит?
И напоследок, почему чаще всего в рецептах говориться об охлажденным пельменях, чтобы не прилипали к сковороде?
1 год
назад
от
Игорь Стойчев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно жарить пельмени уже отварными, однако это может привести к мене хрустящей корочке. Рецепты часто упоминают охлажденные пельмени, чтобы они не прилипали к сковороде, потому что теплые пельмени могут легко слепиться и стать сложне переворачивать.
1 год
назад
от
Осколок льда
▲
▼
0
голосов
Липнут пельмени не от того что они только отварные, а из-за маленького количества масла или из-за долго заморозки.
Ну и жарить можно только что отварные пельмени. Хоть и мне говорили, что они должны остыть. Лучше жарить не только тесто в них, но и мясо. Советую, будет вкусне.
1 год
назад
от
Артур Челикян
Связанные вопросы
1
ответ
Блины. Будет ли вкусно если нарезать овощей прямо в тесто?
1 год
назад
от
Elizaveta
1
ответ
Если сливочное масло на хлеб не мажется а крошится то оно хороше или плохое? или это не показатель ?
7 лет
назад
от
Ben Gur.
3
ответа
Правда что напиток ягуар скоро запретят? Я часто пью его с одноклассниками, теперь гадаем правда это или нет.
11 лет
назад
от
Кубинец