Все о еде
Войти
Регистрация
почему расслаивается крем для тирамису после добавления желтков в сыр?
8 лет
назад
от
Już Nie Musimy Umierać
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот крем ну никак не может расслоиться!
В качестве основы для крема возьмем 500 г сливочного сыра маскарпоне (я бы назвала его пастой) . Маскарпоне продается в молочных отделах магазинов, расфасованный в различные баночки разного веса (обратите на это внимание) .
Четыре яичных желтка разотрем с 100 г сахара и перемешаем с маскарпоне. Оставшиеся 4 белка взобьем миксером, и эту белковую пену аккуратно введем в сырный крем.
8 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
У меня тоже расслаивался .
Желтки с сахаром растереть аккуратно, на водяной бане . несколько минут, пока не начнет густеть. потом полностью остудить и перемешать с маскарпоне очень быстро, частями добавля массу из желтков в маскарпоне. если долго взбивать, начнет расслаиваться.
8 лет
назад
от
наталья илларионова
Связанные вопросы
3
ответа
домохозяйки, ваш выход . подскажите рецепт вкусной подливы с мясом. или с тефтельками . только не очень сложный .
11 лет
назад
от
PaNTeRa
1
ответ
Как приготовить арбузный май тай ?
9 месяцев
назад
от
Юра Титан
3
ответа
Как варить пельмени?
4 года
назад
от
Дмитрий Карпов