Все о еде
Войти
Регистрация
почему расслаивается крем для тирамису после добавления желтков в сыр?
9 лет
назад
от
Już Nie Musimy Umierać
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот крем ну никак не может расслоиться!
В качестве основы для крема возьмем 500 г сливочного сыра маскарпоне (я бы назвала его пастой) . Маскарпоне продается в молочных отделах магазинов, расфасованный в различные баночки разного веса (обратите на это внимание) .
Четыре яичных желтка разотрем с 100 г сахара и перемешаем с маскарпоне. Оставшиеся 4 белка взобьем миксером, и эту белковую пену аккуратно введем в сырный крем.
9 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
У меня тоже расслаивался .
Желтки с сахаром растереть аккуратно, на водяной бане . несколько минут, пока не начнет густеть. потом полностью остудить и перемешать с маскарпоне очень быстро, частями добавля массу из желтков в маскарпоне. если долго взбивать, начнет расслаиваться.
9 лет
назад
от
наталья илларионова
Связанные вопросы
1
ответ
девченки я к вам за советом вопросом
10 лет
назад
от
катька ерашова
1
ответ
Сколько за раз вы можете съесть японских роллов?
3 года
назад
от
Lenakot
1
ответ
Что можно приготовить девушке из Украины (Канев) чтобы она попробовала и охренела от удивления? Что она может любить?
7 лет
назад
от
Serj