почему расслаивается крем для тирамису после добавления желтков в сыр?

8 лет назад от Już Nie Musimy Umierać

2 Ответа



0 голосов
Этот крем ну никак не может расслоиться!
 В качестве основы для крема возьмем 500 г сливочного сыра маскарпоне (я бы назвала его пастой) . Маскарпоне продается в молочных отделах магазинов, расфасованный в различные баночки разного веса (обратите на это внимание) .

Четыре яичных желтка разотрем с 100 г сахара и перемешаем с маскарпоне. Оставшиеся 4 белка взобьем миксером, и эту белковую пену аккуратно введем в сырный крем.
8 лет назад от Лена
0 голосов
У меня тоже расслаивался .
Желтки с сахаром растереть аккуратно, на водяной бане . несколько минут, пока не начнет густеть. потом полностью остудить и перемешать с маскарпоне очень быстро, частями добавля массу из желтков в маскарпоне. если долго взбивать, начнет расслаиваться.
8 лет назад от наталья илларионова

Связанные вопросы