Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать тесто от пиццной лепешки для приготовления спагетти и пельменей?
8 лет
назад
от
покизо ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, нет. Ведь в тесто для пиццы, как правило, кладут дрожжи и добавляют растительное (оливковое) масло. А тесто для макаронных изделий и пельменей-пресное и постное, кроме муки, воды, яйца и соли ничего не добавляют.
8 лет
назад
от
Просто Чудо
Связанные вопросы
2
ответа
Если есть кто, умеющий консервировать речную рыбу, то подскажите детали, чтоб вкусная. Никак не отработаю до вкусноты.
10 лет
назад
от
Елена Мыльникова
1
ответ
Где больше витамина С в лимоне или квашенной капусте?
3 года
назад
от
Robot soldier
8
ответов
Что бы мясные котлеты были сочные что надо добавить? У меня почему то получаются суховатые (
11 лет
назад
от
Ольга С