Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить картошку? А лучок добавляете? Что за картошка жареная "по-генеральски"?
8 лет
назад
от
Madonna @@@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала на масле постном без запаха тонко нарезанную свинину обжарить (или сало с мясными прожилками несолёное) . Потом картошку засыпать, перемешать. На сильном огне жарить. Как корочка снизу появилась - посолить, перевернуть, перевёрнутую сторону тоже посолить, засыпать луком тонкими полукольцами, накрыть крышкой меньшего диаметра, убавить огонь и довести до готовности.
8 лет
назад
от
dias *
▲
▼
0
голосов
по-генеральски - это самый отвратительный вариант. с курицей залитый майонезом.
я же предпочитаю с грибами картошку жарить, на сильном огне, без крышки, минимум переворачивая, солю в конце.
8 лет
назад
от
Диззам Диззам
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делал бражку? поделитесь рецептом
4 года
назад
от
Сослан Бокоев
1
ответ
Какая специя лучше всех к чечевице? Чтобы вода+соль+чечевица+ЭТО = вкусно?
3 года
назад
от
Ilias Taaev
2
ответа
При добавлении уксуса при варке свеклы, витамины уксус разрушает?
8 лет
назад
от
Ксения N