Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в холодец из курицы класть лапки куриные или ноги свиные? Так просто не застынет?
12 лет
назад
от
ЖарПтица
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если возьмёте суповую курицу и будете её долго варить, то может и застынет. Но положите свиные ножки. Так лучше будет.
12 лет
назад
от
Sambuka
▲
▼
0
голосов
Бабушка не кладет ничьих лапок и все хорошо застывает и не раскисает.
Но мясо она долго варит как-то пособенному. Бульон очень "нажористый" получается)
12 лет
назад
от
Яна Щербакова
▲
▼
0
голосов
Увы, так просто не застынет. Можете, конечно и желатин добавить, но куриные ноги, лучше.
12 лет
назад
от
АЛИСА
▲
▼
0
голосов
Если бульона мало, то застынет, конечно. Но на столе будет быстро таять, не будет достаточно крепким.
12 лет
назад
от
Поп са
▲
▼
0
голосов
Да иначе выйдет дребедень а не холодец . Но можно обойтись и без этого если купить пакетик для холодца и хлопот меньше
12 лет
назад
от
справа - это Я
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у вас проверенный рецепт с куринной печенью? оладьи с морковкой не предлагать, любим, но надоели)
9 лет
назад
от
Кристина Елисеева
1
ответ
как Вам этот рецепт лече? уксусная эссенция аж 20 мин варится) не много ли?
9 лет
назад
от
Timo PPP
1
ответ
Есть молоко, кислое молоко, сахар, яйца, мука-подскажите пожалуйста, что можно из этого испечь?
10 лет
назад
от
Кирилл Кривошеев