Обязательно ли в холодец из курицы класть лапки куриные или ноги свиные? Так просто не застынет?

12 лет назад от ЖарПтица

5 Ответов



0 голосов
Если возьмёте суповую курицу и будете её долго варить, то может и застынет. Но положите свиные ножки. Так лучше будет.
12 лет назад от Sambuka
0 голосов
Бабушка не кладет ничьих лапок и все хорошо застывает и не раскисает.
Но мясо она долго варит как-то пособенному. Бульон очень "нажористый" получается)
12 лет назад от Яна Щербакова
0 голосов
Увы, так просто не застынет. Можете, конечно и желатин добавить, но куриные ноги, лучше.
12 лет назад от АЛИСА
0 голосов
Если бульона мало, то застынет, конечно. Но на столе будет быстро таять, не будет достаточно крепким.
12 лет назад от Поп са
0 голосов
Да иначе выйдет дребедень а не холодец . Но можно обойтись и без этого если купить пакетик для холодца и хлопот меньше
12 лет назад от справа - это Я

Связанные вопросы