Подскажите пожалуйста рецепт обычных булочек как в ашане

8 лет назад от misha_lesnoy

1 ответ



0 голосов
Это которые с сыром?
Боу де кежо.
Понадобится:
 1 чашка молока
 1/2 чашки раст. масла
 1/2 чашки воды
 1ч. л. соль
 2 чашки тапиока мука/tapioka flour (у меня обычная "Макфа")
 2-3 яйца
 2 чашки сыра пармезан (у меня твердая "Моцарелла")

 Приготовление:
 1. Нагреть духовку до 180С/350Ф градусов
 2. Налить в кастрюлю молоко, воду, раст. масло и соль. Довести до кипения и убрать с огня.
 3. добавить тапиока муку и вымесить деревянной ложкой. Дать тесту остыть минут 10.
 4. Добавить яйца
 5. Хорошо вымесить, добавить сыр и вымесить тесто пока оно не будет однородным.
 6. Сформировать булочки диаметром 5 см ( тесто очень липкое, руки можно смазать маслом)
 7. Печь около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
 Подавать тёплыми.
8 лет назад от Гульмира Аманхановна

Связанные вопросы