Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шоколадный фонтан в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Марина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, подерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 40
8 лет
назад
от
Умник
Связанные вопросы
1
ответ
Коньк старыешина 5 пролежал на жаре в авто 2 дня. после пару стопок, легли спать, у всех ожег горла как от 80 градусов.
6 лет
назад
от
Эльза Шарипова
1
ответ
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
4 года
назад
от
Валерий
1
ответ
белый хлеб и сухари из него же. В чем калорийность выше или одинаковая?
10 лет
назад
от
Юлия Полякова