как делается мясная начинка на блинчики?

8 лет назад от Саня Фёдоров

1 ответ



0 голосов
мясо – 250 – 300гр. луковица 2 зубка чеснока шпик 2-3 ст. л. сливочного масла специи соль Как готовиться мясная начинка для блинов: 1. Поскольку мясная начинка для блинов заворачивается еще в теплые блинчики, то к е приготовлению следует приступить перед приготовлением теста для блинчиков. Мясо промойте, удалите пленки и сухожилия. Для приготовления начинки для блинов можно использовать мясо любого вида. От его жирности будет зависеть объем добавляемого шпика. Если Вы предпочитаете жирную свинину, тогда можно и вовсе обойтись без сала. Луковицу и чеснок очистите, промойте. 2. Все приготовленные продукты пропустите через мясорубку или блендер, добавьте соль, специи. Вы можете использовать заводские приправы или же добавить, самостоятельно выбрав их по вкусу. Хорошо сочетаются с мясным фаршем чили, мускатный орех, гвоздика, шалфей, кориандр, кардамон. Если Вы хотите придать блюду итальянских ноток, смело добавляйте орегано, майоран, тимьян и базилик. Хорошенько вымешайте полученный фарш для блинчиков. 3. Поставьте сковороду на огонь, выложите мясную начинку для блинов. Тщательно разомните е вилкой, что не было комочков. Тушите на небольшом огне в течение минут 15 -20. Следите, чтобы смесь не подгорела. Чтобы фарш был сочным и нежным, добавьте несколько ложек сливочного масла и протушите еще пару минут. Мясная начинка для блинов готова. 4. В готовый блинчик сразу заворачивайте по нескольку столовых ложек начинки, пока следующий блин еще печётся. Складывать блинчики можно как конвертиком, так и сворачивать в трубочку, по Вашему желанию. Обжарьте блинчики на небольшом количестве сливочного масла. Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом. Теперь Вы знаете все секреты, как готовится мясная начинка для блинов
8 лет назад от брюс ли

Связанные вопросы