Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли из картошки лука морковки макарон тушенки приготовить суп если да то как
9 лет
назад
от
Жено Ви
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду положила нарезанную картошку и тушенку, поджарила резанные лук и морковку, кинула в суп, посолила, поперчила и закинула макароны (немного) - покипеть 15 минут. ВСЕ.
9 лет
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Вскипятить 1-1, 5 л воды, добавить тушенку, мелко порезанный лук, 2-3 картошки, морковку тертую. Дать минут 15 покипеть, потом добавить маленькую горсть макарон и довести до готовности 5-10 мин. Не забудьте посолить, можно лаврушку добавить.
9 лет
назад
от
Наталья Харитонова
▲
▼
0
голосов
На жире из тушенки обжарки всем лук и морковь, кладем в кипящую воду. Варис до готовности, кладем тушенку, доводим до кипения и добавляем отдельно (! ) сваренные макароны. Не забыть досолить.
9 лет
назад
от
алиса медникова
▲
▼
0
голосов
Да оч. просто. Литр воды в кастрюльку, кладешь сначала туда рубленые морковку и лук, доводишь до кипения, кладешь картошку штуки 3, варишь минут 10, вбухиваешь туда банку тушенки, варишь еще минут десять . Суп готов) PS. Если есть черный перец горошком и лаврушка очень хорошо . Перец кладешь вместе с луком и морковью, а лаврушку вместе с тушенкой . Если есть зеленушка еще лучше, посыпаешь ею супчик и блюдо можно номинировать на звезду Мишлен
9 лет
назад
от
Фидэлио
▲
▼
0
голосов
картошку почистить, порезать кубиками и поставить вариться, из морковки с луком сделать пережарку, отправить пережарку и тушенку к картошке, дать покипеть мин 5, добавить макароны (вермишель) . Или не делать пережарку и кинуть к картошке сразу тертую морковь и мелко нарезанный лучок, тушенку и вермишельку.
9 лет
назад
от
Евгений Рыжиков
▲
▼
0
голосов
Суп будет вкусне, если тушенку и лук с морковкой вместе спассеровать и потом ввести в суп. Прежде чем разливать, дайте настояться. Да и лаврушку не забудьте
9 лет
назад
от
Alexander Voronenko
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли картошку как-то потушить ? (чтоб без масла и не варить)
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
А вы как относитесь к людям, которые покупают дорогие приборы : ножи, вилки, ложки по 20-30 тыс? Это же сумасшедшие люди
9 лет
назад
от
Андрей Петров
1
ответ
Нужен совет про картошку с "подливой"
4 года
назад
от
РОМАНТИК