Все о еде
Войти
Регистрация
Икру как поджарить что-б вкусно? Солить лениво_о_о. От берша и плотвы.
13 лет
назад
от
Кошечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра по-грузински
Ингредиенты:
хлеб белый 1 булка
икра паюсная 200 г
мука пшеничная 1/2 стакана
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 100 г
Способ приготовления: Хлеб без корки смочить кипятком, растереть с икрой, добавить муку, мелко нарезанный лук, часть масла и, если икра не достаточно соленая, то посолить по вкусу. Полученную массу вылить на сковороду и запечь до золотистой корочки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать оставшеся масло.
13 лет
назад
от
наталья жигарева
Связанные вопросы
2
ответа
какова польза вина? если не злоупотреблять
10 лет
назад
от
vita
1
ответ
Почему исчезают вопросы о креме для торта
2 года
назад
от
Настя Садыкова
2
ответа
Как вы готовите глинтвейн, какие специи кладёте и какие то может нет хотя они есть в рецептуре и почему?
13 лет
назад
от
Алина Рябова