Все о еде
Войти
Регистрация
Начитался рецептов чесночного соуса и закружилась голова от их количества. Отсюда вопрос. Сметана или майонез?
Какие сроки хранения и желательно ваш незаумный рецепт? А то в инете есть такие названия в составе, которых я и не слышал.
8 лет
назад
от
trdeman trdeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую немного другой рецепт. Петрушку, базилик, чеснок мелко измельчить и смешать это всё со СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ! Ещё немного душистого перца и соль по вкусу. Заворачиваем масло в слюду и в морозилку на 10 мин.
8 лет
назад
от
Катюша Фёдорова
Связанные вопросы
2
ответа
хочу посолить стейк из семги. подскажите как - ибо я ни разу не готовил (
13 лет
назад
от
. . . ILYA . . .
1
ответ
Как самим сделать творог?
10 лет
назад
от
Ольга Бушова
1
ответ
Можно ли использовать желатин с истекшим сроком годности на 7лет Лежал он в закрытом пакете, ни разу не открывали.
8 лет
назад
от
Лиза ...