Подскажите, пожалуйста, рецепт кальмара в аэрогриле

По возможности, без особой фаршировки, и сложных рецептов.
Магазин далеко, снега много.
Большое спасибо.
8 лет назад от АНЮТИК

1 ответ



0 голосов
кальмары (тушки ) – 4 шт. ;
отваренный рис – 1 стакан;
грецкие орехи – 100 г;
болгарский перец – 2 шт. ;
луковица репчатая – 2 шт. ;
вареные яйца – 3 шт. ;
густые сливки (30%) – 200 г;
сливочное масло – 1, 5 ст. л. ;
перец черный, соль на вкусНачинаем фаршировать кальмары для аэрогриля. Для этого вареные яйца порубите ножом мелко. Болгарский перец и лук порежьте мелкими кубиками. Орехи измельчите.

Перемешайте отваренный рис с болгарским перцем, луком, порубленным яйцом и орехами. Посолите, поперчите. Подготовленной начинкой наполните тушки кальмаров.

Уложите фаршированные кальмары на фольгу на решетку средней высоты. Загните края фольги и полейте кальмары сливками. Готовятся кальмары в аэрогриле 15 минут, 200 градусов, скорость высокая. Приятного аппетита!
8 лет назад от Гейша Япона-мать

Связанные вопросы