Какие грибы в заготовках вы смешиваете вместе, а какие готовите исключительно раздельно?

Белые, подосиновики, подберезовики и маслята.
Спасибо.
6 лет назад от Алёна

2 Ответа



0 голосов
отдельно белые и еще отдельне -маслята. Подберезовики в заготовки не беру, только на прям сейчас и ноги на сушку. Подосиновики с моховиками отлично дружат, хоть в маринад, хоть просто отварить и заморозить.
6 лет назад от Лариса Степанова
0 голосов
солю я всегда пластинчатые, мариную трубчатые- и опять же все вместе. Мне кажется, что так интересне. Хотя мариную в основном белые (подберезовики почти всегда не идеальны, я их морожу. )
6 лет назад от Анатолий Кутузов

Связанные вопросы