Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы в заготовках вы смешиваете вместе, а какие готовите исключительно раздельно?
Белые, подосиновики, подберезовики и маслята.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Алёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно белые и еще отдельне -маслята. Подберезовики в заготовки не беру, только на прям сейчас и ноги на сушку. Подосиновики с моховиками отлично дружат, хоть в маринад, хоть просто отварить и заморозить.
6 лет
назад
от
Лариса Степанова
▲
▼
0
голосов
солю я всегда пластинчатые, мариную трубчатые- и опять же все вместе. Мне кажется, что так интересне. Хотя мариную в основном белые (подберезовики почти всегда не идеальны, я их морожу. )
6 лет
назад
от
Анатолий Кутузов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели пирог с устрицами? )
4 года
назад
от
андрей горин
1
ответ
Нутрия, этож почти крыса. станете есть ? Меня обманули, сказали кролик!
9 месяцев
назад
от
Marselin
1
ответ
А можно продать вино, коньяк с выдержкой который давно уже стоят от и мы навряд ли мы их будем употреблять
5 лет
назад
от
Валитова Римма