Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы в заготовках вы смешиваете вместе, а какие готовите исключительно раздельно?
Белые, подосиновики, подберезовики и маслята.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Алёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно белые и еще отдельне -маслята. Подберезовики в заготовки не беру, только на прям сейчас и ноги на сушку. Подосиновики с моховиками отлично дружат, хоть в маринад, хоть просто отварить и заморозить.
6 лет
назад
от
Лариса Степанова
▲
▼
0
голосов
солю я всегда пластинчатые, мариную трубчатые- и опять же все вместе. Мне кажется, что так интересне. Хотя мариную в основном белые (подберезовики почти всегда не идеальны, я их морожу. )
6 лет
назад
от
Анатолий Кутузов
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить гуся? В духовке и чтобы получился не сухим. Может в мешке? И какие приправы подходят? А гарнир?
12 лет
назад
от
For ever ***
2
ответа
Как на День рождения подать ром (темный) ? Разбавлять?
12 лет
назад
от
maria ionesi
2
ответа
как приготовить карамель? ни как не получается сварить карамель, постоянно кристализируется . что делать ?
7 лет
назад
от
Александр Шкутин