Нутрия, этож почти крыса. станете есть ? Меня обманули, сказали кролик!

4 месяца назад от Marselin

1 ответ



0 голосов
В кулинарном разрезе у нутрии масса достоинств. По вкусу она больше всего похожа на крольчатину. Но если кролика, упустив время приготовления, легко пересушить, то с нутрией это почти невозможно. Дело в том, что жир пронизывает е плоть тончайшими прослойками, эта мраморность — гарантия нежности. Выбор блюд, которые мясо нутрии может украсить своим присутствием, бесконечен. Из не получается крепкий, прозрачный и наваристый бульон. Вкусный фарш для голубцов, пельменей и пирожков. Тушеная, жареная, в плове или в жарком с овощами, нутрия не уступает говядине и курице. Нутрия: стоит ли е есть и как готовить › text › nutriya-stoit-li-ee-est. Рецепты из нутрии - как приготовить в . - Дикоед Дикоед › Рецепты
4 месяца назад от Лариса Шиндина

Связанные вопросы