Все о еде
Войти
Регистрация
Нутрия, этож почти крыса. станете есть ? Меня обманули, сказали кролик!
4 месяца
назад
от
Marselin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарном разрезе у нутрии масса достоинств. По вкусу она больше всего похожа на крольчатину. Но если кролика, упустив время приготовления, легко пересушить, то с нутрией это почти невозможно. Дело в том, что жир пронизывает е плоть тончайшими прослойками, эта мраморность — гарантия нежности. Выбор блюд, которые мясо нутрии может украсить своим присутствием, бесконечен. Из не получается крепкий, прозрачный и наваристый бульон. Вкусный фарш для голубцов, пельменей и пирожков. Тушеная, жареная, в плове или в жарком с овощами, нутрия не уступает говядине и курице. Нутрия: стоит ли е есть и как готовить › text › nutriya-stoit-li-ee-est. Рецепты из нутрии - как приготовить в . - Дикоед Дикоед › Рецепты
4 месяца
назад
от
Лариса Шиндина
Связанные вопросы
1
ответ
засахарил лимоны, они слегка забродили. можно ли этот сок добавить в спирт, в качестве ингридиента ликёра.
8 лет
назад
от
Валерия Румянцева
2
ответа
Какое вам приготовленное мясо больше нравится мягкое или жесткое? И по чему во всех ресторанах его делают мягким ?
7 лет
назад
от
Елена ...
1
ответ
Почему в России Кока-Колу не продают в стеклянных бутылках, хотя во всех рекламах, плакатах она в стеклянных бутылках?
4 года
назад
от
Евгений Подлисских