Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста ваши секретики как сделать мясо в плове сочеым и мягким, у меня всегда резиновое получается
8 лет
назад
от
Cофья Дедюхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала быстро обжарить, потом достаточное время выдерживать при нагревании после добавления всех компонентов и воды. У меня в 100% случаев правильно получается.
8 лет
назад
от
Антон Гончарук
▲
▼
0
голосов
Во-первых, старайся брать молодое мясо, во-вторых, у мяса должны быть жировые прослойки. Пока не приноровишься, готовь лучше плов из курицы или индейки, такой не испортишь!
8 лет
назад
от
golovchenko96
Связанные вопросы
1
ответ
Хлопья и варка
6 месяцев
назад
от
Нил Армстронг
1
ответ
Почему любая еда , блюда приготовленная не дома является вкусной?
2 года
назад
от
Евгений Трунов
3
ответа
Употребляете ли Вы в пищу сухофрукты? Какие и почему? Чем нравятся?
12 лет
назад
от
Ширли Мырли