Все о еде
Войти
Регистрация
Филе морской рыбы с хрустящей корочкой
Есть филе пангасиуса, хочется приготовить кусочки с хрустящей корочкой. В инете какие-то общие советы - обвалять в муке-сухарях, сделать кляр. Может у кого-нибудь есть секреты приготовления кусков рыбы в хрустящей корочке? Шутники и балагуры будут удалены, хорошие и правильные советы - приветствуются)
8 месяцев
назад
от
DeangeloBurk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего лучше кляра и не придумали люди. Ну, может, для облегчения, купить панировку под названием темпура. Суть в том, что эту панировку разводят водой - получается кляр, и в этой же панировке обваливают и обжаривают в большом количестве масла кусочки. Сама корочка получается бомбической и рыбка сохраняет сочность. В этой панировке можно и мелкую рыбку готовить и креветки и даже курятину.
8 месяцев
назад
от
Антонина Васькова
Связанные вопросы
3
ответа
Дамы, поделитесь рецептом салатика, который будете готовить. Пожалуйста! Хочется чего-то нового, но испытанного.
12 лет
назад
от
Аврора
1
ответ
Если сюрстрёмминг это тухлая рыба, то почему её потребители не дохнут от ботулизма?
6 лет
назад
от
николай николаев
3
ответа
Низко калорийная начинка для лаваша? Хочется чего - то вкусного но не калорийново?
11 лет
назад
от
Nadi & I...