Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить на сковороде без масла и в панировке?
Добрый день!
Подскажите, как лучше готовить мясо и рыбу без масла вобще, если они в панировке? У меня сковорода с тефлоновым покрытием.
4 года
назад
от
Алексей Капитан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вам удобно, так и жарьте. Мне встречался и вариант, когда сковородку пекарской бумагой закрывали и на неё уже клали рыбу. И ещё, сейчас снова вспомнили, что от жира меньше вреда чем от углеводов
4 года
назад
от
Дима Харитонов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно-ли умереть от долгово питания только сельдерея?
5 лет
назад
от
Infiniti
1
ответ
Что мне приготовить из молодых кабачков?
6 лет
назад
от
Елена Тесаловская
2
ответа
Почему ананасы такие колючие? Почему ананасы такие колючие? Кто знает?
11 лет
назад
от
И Ф