Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить на сковороде без масла и в панировке?
Добрый день!
Подскажите, как лучше готовить мясо и рыбу без масла вобще, если они в панировке? У меня сковорода с тефлоновым покрытием.
3 годов
назад
от
Алексей Капитан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вам удобно, так и жарьте. Мне встречался и вариант, когда сковородку пекарской бумагой закрывали и на неё уже клали рыбу. И ещё, сейчас снова вспомнили, что от жира меньше вреда чем от углеводов
3 годов
назад
от
Дима Харитонов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в тостер хлеб с сыром и помидорами положить?
2 дней
назад
от
MelisaU26644
1
ответ
Можно ли давать на завтрак детям готовые завтраки? Как вы считаете?
7 годов
назад
от
Осколок льда
1
ответ
От чего это зависит
5 годов
назад
от
Владимир Кузьмин