Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели морского окуня?
4 годов
назад
от
Юу Кавахира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень люблю морского окуня и камбалу белобрюхую. Обе рыбки имеют яркий насыщенный вкус и почти не пахнут при жарке.
Очень нравится, что нет мелких костей. Только хребет и ребра. Самое главное, ни одну, ни другую рыбу не чищу. Мелкая чешуя при жарке расплавляется и только усиливает вкус рыбы.
Кулинарными ножницами. обрезаю плавники и хвост, промываю и чищу внутри.
Мелких жарю целиком, если побольше, режу на куски. Обваливаю в муке или делаю кляр - на 1 яйцо 2 столовые ложки муки, соль, любые специи по вкусу. Добавляю воду, чтобы получился кляр, как не густая сметана. В миску с подготовленной рыбой выливаю кляр, перемешиваю и оставляю на пол часа. Потом опять перемешиваю и жарю, можно жарить и сразу. Кляра нужно не много. Из одного яйца хватает на килограмм рыбы.
4 годов
назад
от
Татьяна Гараева
▲
▼
0
голосов
Раньше все время ела. Очень вкусно. Но потом все время стали попадаться рыбы с паразитами. Говорят, что это проблема у морского окуня. Я перестала его покупать
4 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос в плане, переоборудования СКОРОВАРКИ в самогонный аппарат?
11 годов
назад
от
Екатерина Минина
2
ответов
Курица гриль должна таять во рту?
5 годов
назад
от
Шрам
2
ответов
Кардамон, прежде чем молоть плоды зерна надо очистить от шелухи или молоть все целиком ?
6 годов
назад
от
ВеСёЛаЯ МАКАРОНА =)