Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перепелов. . не слишком заморочено, но желательно вкусно. Накидываем рецепты! Заране благодарен!
7 лет
назад
от
Павел гордеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите их полчасика - как на бульон. Бульон - для супа можно потом использовать. А вареных перепелов обмазываем аджикой, медом и горчичкой со специями для курицы и немного красным острым перчиком молотым - неплотно в лоток хорошо смазанный маслом укладываем - и в духовку на 190 градусов или так же - но в рукаве. Как зарумянятся - готовы!
7 лет
назад
от
Наталья Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты посоветуете из гороха?
4 месяца
назад
от
AZAZEL
2
ответа
Какую вкусняшку можно купить в магазине за 350 руб?
8 лет
назад
от
Лиса)
2
ответа
Вопрос про готовкк стейка
2 года
назад
от
ƳǺ Þ®øбłēӎǻ