Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе баранины? Рецепты пишите
6 лет
назад
от
Рита Блаж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г баранины
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло
6 лет
назад
от
Екатерина Бертрам
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
баранина, 2-2, 5 кг
чеснок, 5 зубчиков
специи, 2 ст. л. (по вкусу – подходящие для баранины)
томатная паста, 2 ст. л.
соль, 1 ст. л.
Мясо промыть и обсушить, натереть томатным соусом, перемешанным со специями, солью и пропущенным через пресс чесноком.
Выложить баранину в рукав для запекания, плотно его закрыть, сделать сверху несколько проколов, выложить в форму для запекания, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 2 ч.
На каждый 1 кг веса мяса нужен 1 ч запекания – ориентируйтесь на вес мяса, который используете именно вы.
Определить готовность мяса, сделав прокол – если вытекает прозрачный сок, значит оно готово.
В конце запекания баранине можно дать дополнительно зарумяниться, аккуратно разрезав пакет.
6 лет
назад
от
Интернет Бродилкин
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше много невкусной, или мало, но вкусной еды? Почему-то в религии считается грехом лакомиться едой.
9 лет
назад
от
Дарья Кугаевская
1
ответ
Всю кулубнику оборвали, хотя кавказкая овчарка охраняет. Как такое возможно?
2 года
назад
от
Оксана Сараева
2
ответа
Какой крем вы используете для торта «Наполеон»?
3 года
назад
от
Veronique84P