Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые! Подскажите что можно добавлять в самогон. Для запаха, вкуса, цвета?
8 лет
назад
от
Елена2003. Аношина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, кедровые орехи, имбирь и экзотика: перец в стручках (рецепт врага России - хохла) , дикая груша можно сушеную, айву, полынь и конплю, пижму - эти в малых дозах, потом разбавишь, классно калган, чагу, девясил. Ягоды калины барбариса, клюквы, из трав корни ковыля, корневище чебреца (но не траву) , ноготки, коробочки бархатцев - это не всем нравится. Для начала хватит, настаивать 21 день в темном месте, ягоды в тепле. надеюсь самогон хороший то!
8 лет
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на ужин из имеющихся дома продуктов?
2 года
назад
от
Екатерина Куликова
1
ответ
Какая выгода для ресторанов-доставки, через сторонние приложения?
6 лет
назад
от
Andrey Nevermind
1
ответ
подскажите рецепт красных помидор на зиму хочу чтобы были сладкие?
12 лет
назад
от
варвара любопытная