Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть воду от консервированных шампиньонов?
Решила пожарить шампиньоны (консервированные) , открыла, они залиты водой. Куда девать воду? Вылить, или же жарить вместе с ней?
8 лет
назад
от
Aлексей Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скиньте на дуршлаг. сок стечёт, легче будет жарить. на жарку лучше использовать сырые шампиньоны, консервированные используются в салаты, на закуску без обработки.
8 лет
назад
от
Ростислав
Связанные вопросы
3
ответа
испортился ли майонез?
10 лет
назад
от
ушки_для_Вашей_лапши
5
ответов
А Вы часто делаете драники и если да, то у Вас есть какие-то свои рецепты этого блюда или рецепт самый простой?
6 лет
назад
от
денис соколов
1
ответ
Как называется суп, который делают из мха на молоке?
12 лет
назад
от
Predator X