Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть воду от консервированных шампиньонов?
Решила пожарить шампиньоны (консервированные) , открыла, они залиты водой. Куда девать воду? Вылить, или же жарить вместе с ней?
9 лет
назад
от
Aлексей Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скиньте на дуршлаг. сок стечёт, легче будет жарить. на жарку лучше использовать сырые шампиньоны, консервированные используются в салаты, на закуску без обработки.
9 лет
назад
от
Ростислав
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь из вас когда-нибудь пробовал блюдо из медузы? +
11 лет
назад
от
елена агзамова
6
ответов
Вот тут часто спрашивают "А это полезно? ". А вы знаете рецепт самого вредного (кроме оливье) блюда? В студию!
12 лет
назад
от
lelya
1
ответ
Как изменилась цена на черную и красную икру за 15 лет в $? стоимость за кг в $ в 2005 и 2018 годах выросла?
6 лет
назад
от
Маха Г