Все о еде
Войти
Регистрация
Туша утку с квашеной капустой нужно ли мясо солить?
8 годов
назад
от
alexandr sholohov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо-нада мариновать-2. 5 часа до тушения
а капусту тушить отдельно-в воге-ну как обычно-уже потом закладывать в утку-с яблоками-если капуста без. -все равно лучше яблок. ну и соус-обмазать перед закладкой птицу-сметана горчица мед томат-и в фальгу
8 годов
назад
от
» Selected ™
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно манки и яиц на 500гр творога для сырников?
2 годов
назад
от
Илья Станкевич
2
ответов
Что делась если я купила ирис, а он ТВЁРДЫЙ? Скажите пожалуйста. Заране спасибо!
6 годов
назад
от
Катя Ушакова
1
ответ
Сколько калорий в чашке супа (200-250мл)
6 годов
назад
от
Sne.