Все о еде
Войти
Регистрация
Туша утку с квашеной капустой нужно ли мясо солить?
9 лет
назад
от
alexandr sholohov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо-нада мариновать-2. 5 часа до тушения
а капусту тушить отдельно-в воге-ну как обычно-уже потом закладывать в утку-с яблоками-если капуста без. -все равно лучше яблок. ну и соус-обмазать перед закладкой птицу-сметана горчица мед томат-и в фальгу
9 лет
назад
от
» Selected ™
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли йогурт есть под водой?
4 года
назад
от
петров сидорович
1
ответ
Вы любите кулинарные шоу. Например Званый Ужин но
10 лет
назад
от
Lubov Duzhnikova
1
ответ
Кто делал слоеное тесто в хлебопечке, вот это реальный рецепт ?
10 лет
назад
от
Darius javidan