Все о еде
Войти
Регистрация
Туша утку с квашеной капустой нужно ли мясо солить?
8 лет
назад
от
alexandr sholohov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо-нада мариновать-2. 5 часа до тушения
а капусту тушить отдельно-в воге-ну как обычно-уже потом закладывать в утку-с яблоками-если капуста без. -все равно лучше яблок. ну и соус-обмазать перед закладкой птицу-сметана горчица мед томат-и в фальгу
8 лет
назад
от
» Selected ™
Связанные вопросы
1
ответ
4 300 вопрос , вот существуют ручьи источники , айсберги , алко сделанные на них будут гараздо лучше?
2 года
назад
от
катя лазутченко
2
ответа
Всю рыбу съесть на завтрак или оставить кусочек на потом?
7 месяцев
назад
от
. ..
4
ответа
Что можно приготовить покушать?
9 лет
назад
от
Елена Романова