Все о еде
Войти
Регистрация
как понять в какой холодец добавлять желатин, а какой сам схватится
8 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатином пользуюсь очень изредка, и то, только в заливное, а холодец у меня и без того схватывается, так как варю очень долго и с большим кол-вом копытцев и голеней (рулька) , стоять будет, хоть кол поставь.
8 лет
назад
от
София Евгеньевна
▲
▼
0
голосов
Там уже по густоте бульона понятно и объём воды падает у меня раз в два минимум. А вобще желатин можно добавить в любом случае. И даже если плохо схватится - разогреть, добавить и снова поставить остужаться. По небольшим ванночкам разлить - быстро схватится.
8 лет
назад
от
Flora Lini
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить блины хочу порадовать маму после работы
7 лет
назад
от
Даня
2
ответа
скажите пожалуйста рецепт с болгарским перцем
10 лет
назад
от
друг друг
3
ответа
Скажите можно ли приготовить шашлык из свинины в духовке? кто готовил подскажите как?
12 лет
назад
от
Сергей