Все о еде
Войти
Регистрация
как понять в какой холодец добавлять желатин, а какой сам схватится
9 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатином пользуюсь очень изредка, и то, только в заливное, а холодец у меня и без того схватывается, так как варю очень долго и с большим кол-вом копытцев и голеней (рулька) , стоять будет, хоть кол поставь.
9 лет
назад
от
София Евгеньевна
▲
▼
0
голосов
Там уже по густоте бульона понятно и объём воды падает у меня раз в два минимум. А вобще желатин можно добавить в любом случае. И даже если плохо схватится - разогреть, добавить и снова поставить остужаться. По небольшим ванночкам разлить - быстро схватится.
9 лет
назад
от
Flora Lini
Связанные вопросы
2
ответа
взял жгучий перец и не знаю как его готовить и с чем)
11 лет
назад
от
mulen ruge 5333
1
ответ
Cколько в советах стоила хорошая колбаска?
11 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Я один тут не солю еду, не пожираю килограммами мясо, а также не ем сладкое, как вы?
7 лет
назад
от
Милашка