Кто знает, как называется или где купить вьетнамскую лапшу с резиновым вкусом?

В 80-е годы в Москве продавалась вьетнамская (если не ошибаюсь) вермишель быстрого приготовления. Она была по составу или рисовая или как фунчеза, то есть белая, полупрозрачная. Запомнился необычный вкус приправы: совершенно непонятный состав, при этом с привкусом резины, но при этом очень вкусная. Сейчас ничего подобного найти не могу. Может кто-нибудь знает, где можно купить такую вермишель или отдельно приправу, или знает как это называется.
8 лет назад от oleg pitsko

1 ответ



0 голосов
На рынках, где продают товары для рыбаков муж покупает такую тонкую белую круглую резинку для удочек.
Вот единственное, что могу посоветовать.
Ну не было нигде, кроме Москвы, в 80-х быстрорастворимой лапши, не знали тогда даже о ней. У меня родственники близкие в Москве, но и они даже не упоминали никогда.
8 лет назад от Татьяна Ливак

Связанные вопросы