Все о еде
Войти
Регистрация
Как шашлык сделать?
8 лет
назад
от
Josephwhop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 2 кг мяса (шейка свиная) взять минералки сильногазИрованной 1. 5 литровой, один лимон (я в своем случае вместо лимона кладу ананас консервированный) на дольки и 2-3 луковицы кольцами, к ним-соль, черн. перец, яними, и я еще кладу зиру, но это на любителя. Все ингредиенты соединить, оставить томиться (мариноваться) под гнетом на часа 2. И потом можно жарить.
8 лет
назад
от
muslim muslim
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если есть абсолютно все грибы в лeсy? абсолютно не разбираюсь в них
6 лет
назад
от
mytrulalax
1
ответ
Вредно ли пюре из картофельных хлопьев? Там нет соли, специй, жира. Вредно ли оно? Ведь его делают из картошки?
8 лет
назад
от
Лаура
1
ответ
От какой минимальной цены начинается нормальное пиво?
3 года
назад
от
Елизавета Дорн