Все о еде
Войти
Регистрация
Криль - тоже самое что и креветки, только меньше?
8 годов
назад
от
dretibitioste
1 ответ
▲
▼
0
голосов
криль - это рачки первоначально под определение промыслового криля попадал достаточно широкий диапазон различных видов, так, в БСЭ в состав криля включены и бокоплавы-гиперииды, однако при дальнейшем развитии промысла и детализации видового состава, связанного в том числе с лицензированием вылова, под крилем стали подразумеваться прежде всего, а затем, в некоторых случаях и исключительно, эвфаузииды. В настояще время промысловые названия криля даются по географическому виду промысла. Наибольше значение имет «антарктический криль», к которому относят до 80 видов нектонных ракобразных, среди которых около 30 видов представлены эвфаузиидами, причём основным промысловым видом является антарктический криль, достигающий в размере 6, 5 см, внесённый в список промысловых видов Продовольственной и сельскохозяйственной организации ОН (FAO) под названием антарктического криля.
8 годов
назад
от
Анфиса Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Такой Компот чем полезен после Кофе? )
1 год
назад
от
JoshuaBoove
1
ответ
Рецепт Подскажите рецептики пп-выпечки, блинчиков, сырников
9 годов
назад
от
749 0
1
ответ
Хочу запечь различные фрукты. Что можно к яблокам ещё добавить? И с чем лучшем с Мёдом, сахаром или может повидло?
2 годов
назад
от
Муравка