Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тут ценители консервированной зелёной помидоры? Вобще стоит её делать?
Может какой спец рецепт для неё или так же как обычную?
8 лет
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как то делала, мои не очень то оценили, потому что красных полно было, а вот на работу носила все пальцы облизали. Их можно и резаными делать и целиком. Надрезаете помидорку на 4 части, В середину кладёте резанный зелёный укроп и тёртый чеснок и укладываете в банку. На дно банки кладёте листья смородины, листья вишни, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, перец штуки 4 горошком, можно и душистый положить, зонтик укропа, несколько кусочков болгарского перца. Потом кипятите рассол на 3 литровую банку соли пару ложек и сахару 4-5 ложек, в конце добавить чайную ложку лимонной кислоты, заливаешь этим рассолом помидоры и ставишь стерилизовать. как закипит отсчитываешь минут 15-20 и вынимаешь. Закрываешь металлической крышкой. Можно целиком, только тогда чесночку положите побольше. Я целую головку резала.
8 лет
назад
от
Юлия Шугонцева
▲
▼
0
голосов
Всего поровну по объму: капуста, зелёные помидоры, морковь болгарский перец, приправы.
Помидоры нашинковать по сантимтру всё перемешать и солить как капусту
8 лет
назад
от
Анастасия Палеха
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш секрет.
10 лет
назад
от
marina gureva
3
ответа
Можете накидать простенький рецепт теста для пиццы?
6 лет
назад
от
Жанчик Демесинова
1
ответ
Как приготовить спаржу по корейский?
10 лет
назад
от
Дарья Петренко