Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили кусочки говядины?
8 годов
назад
от
Сбежавший из психушки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 головки лука пропускаются через мясорубку и смешиваются с кусочками говядины. Маринуются 1-2 часа.
Затем кусочки говядины обжариваются на быстром огне. после этого добавляется немного воды, соль, чёрный перец и тушится до готовности.
8 годов
назад
от
Александра Филонова
▲
▼
0
голосов
обжарил бы их как следует на свинном сале, посолив и поперчив и подал горячим с хрустящим хлебом и сочным порезанным луком в простом томатном кетчупе.
8 годов
назад
от
anna
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу "порчения" колбасы. Только не смейтесь. )
4 годов
назад
от
Martina
1
ответ
У вас есть какое-нибудь знаковое блюдо, при упоминании о котором вспоминалось что-то далёкое, забытое уже?
8 годов
назад
от
Валентина
2
ответов
Много ли вы пива пьете?
8 годов
назад
от
Флоп Флоп