Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что готовит на обед?
8 лет
назад
от
Lena Fish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман, с лапшой, очень вкусно!
Понадобится
мясо - 2 кг
Фасоль в пучках зеленая - 3 пучка
Китайская капуста - 1 кг
перец болгарский - 500 гр
лук репчатый - 1 головку
чеснок по вкусу сельдерей и укроп
Специи (черный и красный перец, соль, усилитель вкуса (приправа лотос в виде гранул соли) , бадьян)
Лапша для лагмана
Как готовить
Нет это не моё национальное блюдо просто получается очень вкусно. Мне кажется даже вкусне чем обычный лагман.
Режем мясо примерно кусочки 2на 2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо. Режем лук и чеснок полукольцами потом кладем в казан, за 10 мин до готовности мяса кладем приправы и 3 ст. ложки томатной пасты, когда мяса немного потушиться в томате наливаем 500 мл воды.
Остальные продукты, перец болгарский, капусту, фасоль стручковую режим крупно примерно кусочки 5 на 5 см и кладем в казан, и тушим минут 10. За 2 минуты до готовности режем зелень и посыпаем овощи все перемешиваем и даем покипеть 2 минуты. Лагманую лапшу готовую ошпариваем кипятком и накладываем подлив. Все получается очень вкусно приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Дмитрий Григорьев
Связанные вопросы
3
ответа
правила поведения с соседями. основные повадки. встречи в подъезде и т. д.
7 лет
назад
от
Вова Мелентьев
6
ответов
Есть вопрос. (смотрие дале) Как вы думаете чем заправить окрошку? Майонезом? Сметана? Или просто салат и отдельно квас?
12 лет
назад
от
Валентина Буракова
1
ответ
Напиток байкал что за вкус. из каких ароматов сделан?
2 года
назад
от
марина алферова