Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить красную фасоль? Куда её добавить?
3 года
назад
от
Vovchik Drakon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп на ней сварить, отварить на гарнир, прежде всего для рыбы, в салат, в то же овощное рагу м другими овощами, грибами, можно и чанахи с фасолью сделать. Да и многое другое, в то же лобио, да и в лечо можно
3 года
назад
от
Настя Жигалова
▲
▼
0
голосов
Жареную говядинку кусочками варишь в томатном соусе и фасоли туда. Выходить шикаречно. В идеале конечно не просто жаренную, но не в это время года. Фасоль вобще лучше заходит с густыми пряными соусами и мясом.
3 года
назад
от
Наталья Скородумова
Связанные вопросы
1
ответ
Луковый суп (вн) Какие специи Вы добавляете в луковый суп? Вино льете?
9 лет
назад
от
0042
2
ответа
ваши отзывы о хлебопечках?
9 лет
назад
от
галина анатольевна
3
ответа
какое есть блюдо Великой Французской кухни которое знают все?
8 лет
назад
от
Черешня