Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать говядину в духовке?
8 лет
назад
от
Мика Сенпай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запекания лучше брать хорошие отруба - вырезку или антрекот. Тогда можно сделать ростбиф.
А из "парного мяса" ничего хорошего не получится - мясо нуждается в выдержке. Или готовь его в фольге и с овощами. Не мене 3-4 часов. А то и дольше. Под конец - сними фольгу и дай мясу зарумяниться.
8 лет
назад
от
Москвичка
▲
▼
0
голосов
Нашпигуйте чесноком, посолите, обмажьте густо горчицей, заверните аккуратно в фольгу, оставьте отверстие сверху, положите мариноваться на 3-4 часа. Потом в духовку часа на 2, 200 градусов, на кусок мяса размером с кирпич.
Заверните так что бы ни чего не вытекало. )
8 лет
назад
от
Екатерина Оглоблина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне запечь щурят в духовке? Чем помазать? Картошку отдельно или вместе?
8 лет
назад
от
Дони
1
ответ
Как готовят сыр без дырочек ?
4 года
назад
от
ДАРА
2
ответа
Кофе или пенка с сиропом? )
6 лет
назад
от
Алёна Фисенко