Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать говядину в духовке?
8 годов
назад
от
Мика Сенпай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для запекания лучше брать хорошие отруба - вырезку или антрекот. Тогда можно сделать ростбиф.
А из "парного мяса" ничего хорошего не получится - мясо нуждается в выдержке. Или готовь его в фольге и с овощами. Не мене 3-4 часов. А то и дольше. Под конец - сними фольгу и дай мясу зарумяниться.
8 годов
назад
от
Москвичка
▲
▼
0
голосов
Нашпигуйте чесноком, посолите, обмажьте густо горчицей, заверните аккуратно в фольгу, оставьте отверстие сверху, положите мариноваться на 3-4 часа. Потом в духовку часа на 2, 200 градусов, на кусок мяса размером с кирпич.
Заверните так что бы ни чего не вытекало. )
8 годов
назад
от
Екатерина Оглоблина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему ни в коем случае нельзя добавлять уксус в борщ?
2 годов
назад
от
Виталий Самсонов
1
ответ
Полезен Ли квас
1 год
назад
от
Татьяна Кальнова
3
ответов
Что можно приготовить с 1кг ТИГРОВЫХ криветок? на новый год!
12 годов
назад
от
ДАНА