Как запекать говядину в духовке?

8 лет назад от Мика Сенпай

2 Ответа



0 голосов
Для запекания лучше брать хорошие отруба - вырезку или антрекот. Тогда можно сделать ростбиф.
А из "парного мяса" ничего хорошего не получится - мясо нуждается в выдержке. Или готовь его в фольге и с овощами. Не мене 3-4 часов. А то и дольше. Под конец - сними фольгу и дай мясу зарумяниться.
8 лет назад от Москвичка
0 голосов
Нашпигуйте чесноком, посолите, обмажьте густо горчицей, заверните аккуратно в фольгу, оставьте отверстие сверху, положите мариноваться на 3-4 часа. Потом в духовку часа на 2, 200 градусов, на кусок мяса размером с кирпич.
 Заверните так что бы ни чего не вытекало. )
8 лет назад от Екатерина Оглоблина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ДАРА
2 ответа
6 лет назад от Алёна Фисенко