Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать говядину в духовке?
9 лет
назад
от
Мика Сенпай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запекания лучше брать хорошие отруба - вырезку или антрекот. Тогда можно сделать ростбиф.
А из "парного мяса" ничего хорошего не получится - мясо нуждается в выдержке. Или готовь его в фольге и с овощами. Не мене 3-4 часов. А то и дольше. Под конец - сними фольгу и дай мясу зарумяниться.
9 лет
назад
от
Москвичка
▲
▼
0
голосов
Нашпигуйте чесноком, посолите, обмажьте густо горчицей, заверните аккуратно в фольгу, оставьте отверстие сверху, положите мариноваться на 3-4 часа. Потом в духовку часа на 2, 200 градусов, на кусок мяса размером с кирпич.
Заверните так что бы ни чего не вытекало. )
9 лет
назад
от
Екатерина Оглоблина
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре и на сколько надо ставить пирожки?
7 лет
назад
от
Саша Дно
1
ответ
тяжело ли работать пекарем и сколько возможно там проработать?
7 лет
назад
от
Chico;)
1
ответ
Какой гарнир подойдёт к картофельным зразам с грибами?
4 года
назад
от
Лада