Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор сковороды для жарки
Хочу выбрать сковороду, основные задачи - жарка, реже тушение. Диаметр примерно 28 см. Бюджет около 1. 5-2 тыс. руб, покупать буду в Санкт-Петербурге. Заране спасибо
8 лет
назад
от
Андрей Ландин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в СПб, обратите внимание на посуду Нева-металл. Чугунную все равно за такие деньги не купить! Да и чугунные плохо работают на индукционных поверхностях (требуется дополнительная обработка) , а за 2 тысячи можно подобрать сковороду типа "титан" такого размера! Хотя я перешла на сковороды из нержавейки без покрытия!
8 лет
назад
от
sergi
▲
▼
0
голосов
Чугуний, чугуний -у меня люминий с керамическим покрытием и не жужу 3год. тряпочкой протер и вся чистка. Только с крышкой бери сразу-иногда потушить, иногда крупу упарить со спагетти. Тем боле, если есть привычка без лопатки мешать 1 рукой чугуняку тяжко подкидывать. )
8 лет
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой самый правильный соус к макаронным изделиям? Так хочется, и не знаю как.
4 года
назад
от
Роман Гришин
2
ответа
что делать если в тесто для пирога добавил много соды?
12 лет
назад
от
ОЛЯ Бобренок
1
ответ
Какой на вкус сыр тофу?
3 года
назад
от
Отто Штирлиц