Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы ты сделала с Треской ?
8 годов
назад
от
Jane-74
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю филейки, натираю специями (готовий набор) обжариваю и запекаю с сыром и помидорами, а кости на суп или варю на пару на миниуме воды потом мчсо снимаю с костей и в сметенно - грибной соус с чесноком, бульон туда же на гарнир картошка
8 годов
назад
от
Лаки Страйк
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а есть ли витамины в кожуре молодого картофеля!
5 годов
назад
от
Оксана Игоревна
1
ответ
Что ставят на стол на поминки после похорон ?
6 годов
назад
от
Сергей Редин
1
ответ
Сколько и как нужно варить пельмени! Решил сварить пелмени!
7 годов
назад
от
ольга владимирова