Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы ты сделала с Треской ?
8 лет
назад
от
Jane-74
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю филейки, натираю специями (готовий набор) обжариваю и запекаю с сыром и помидорами, а кости на суп или варю на пару на миниуме воды потом мчсо снимаю с костей и в сметенно - грибной соус с чесноком, бульон туда же на гарнир картошка
8 лет
назад
от
Лаки Страйк
Связанные вопросы
2
ответа
Смесь приправ для тузлука
1 год
назад
от
Lana
1
ответ
Лосось антлатический вы любите его?
3 года
назад
от
A
6
ответов
А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?
12 лет
назад
от
Sam_KQ