Все о еде
Войти
Регистрация
Пишут что цыплёнка табака жарят на сковороде с Толстым дном
А что даёт это Толстое дно? Нельзя на простой? У меня есть Сковорода-гриль. Но дно тонкое.
8 годов
назад
от
Екатерина Шубина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковорода-гриль принципиально не может быть с тонким дном, так как толстое рифленое дно, это определение сковороды-гриль! А цыпленка табака, жарят в чугунной тапе! От этого у него и название - тапака! От слова ТАПА!
8 годов
назад
от
DennisGic
▲
▼
0
голосов
на заборе тоже пишут. а наш советский человек на чём хош приготовит. (пиццу тоже надо в печи на углях, а плов в казане - а мы и пиццу, и плов, и шашлык могём на плите и в духовке! хоть на утюге
8 годов
назад
от
Akiv Veter
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые люди каждый день едят первое, второе блюдо и ещё десерт ?
1 год
назад
от
PatrickEvela
1
ответ
He люблю когда яйца (куринные) при варке трескаются и вытекают в объем с водой. Вроде ничего особенного, а аппетит.
4 годов
назад
от
Ника
1
ответ
из чего сделана кока кола
7 годов
назад
от
Тарас Петрив