Все о еде
Войти
Регистрация
Пишут что цыплёнка табака жарят на сковороде с Толстым дном
А что даёт это Толстое дно? Нельзя на простой? У меня есть Сковорода-гриль. Но дно тонкое.
9 лет
назад
от
Екатерина Шубина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковорода-гриль принципиально не может быть с тонким дном, так как толстое рифленое дно, это определение сковороды-гриль! А цыпленка табака, жарят в чугунной тапе! От этого у него и название - тапака! От слова ТАПА!
9 лет
назад
от
DennisGic
▲
▼
0
голосов
на заборе тоже пишут. а наш советский человек на чём хош приготовит. (пиццу тоже надо в печи на углях, а плов в казане - а мы и пиццу, и плов, и шашлык могём на плите и в духовке! хоть на утюге
9 лет
назад
от
Akiv Veter
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем сыпать в суп перец горошком, если он несъедобный и все равно потом его оттуда вылавливать
2 года
назад
от
Елена Макарова
2
ответа
В России есть вкусные настоящие шоколадные конфеты?
2 года
назад
от
Ольга Позднякова
1
ответ
Грузинская кухня ворованная или нет ?
4 года
назад
от
МилиМусатус АрДимемНоН