Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пончик? Сегодня празник и я хочу приготовить Пончики
8 лет
назад
от
Svetlana.Ru
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для теста
Мука (+ - смотрите сами, чтобы тесто не было тугое или слишком мягкое) — 600 г
Молоко (+) — 400 мл
Вода — 0, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 125 г
Дрожжи (сухие) — 11 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Сахар — 2, 5 ст. л.
Для жарки
Масло растительное (или больше, смотрите сами) — 400 мл
8 лет
назад
от
LongLight
▲
▼
0
голосов
Пончики вкуснейшие. Ингредиенты: Молоко комнатной температуры — 125 мл Яйцо — 1 шт. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Слив. масло — 1 ст. л. растопленное Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 1, 5-2 стакана (стакан =250 мл. ) Приготовление: 1. Замесить тесто, добавля ингредиенты по одному в том порядке, как написано. 2. Муку добавлять порционно. 3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. 4. Стаканом вырезать пончики, а пробкой от лимонада к примеру вырезать в пончике серединку. Обжарить пончики на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета, на МАЛЕНЬКОМ огне под крышкой. 5. Подавать тёплыми, посыпав сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
GWAR
▲
▼
0
голосов
ох, какой вопрос. школьный пончик! совсем давно про него забыли! Тоже хочу! Помню их по 5 коп ценой. на большой перемене. пацаныпо 3 штуки набирали и успевали за 20 мин съесть -5 мин на покупку)
8 лет
назад
от
Лерочка
Связанные вопросы
2
ответа
я ребёнок мне 11 лет хочу порадовать маму чем нибудь вкусненьким что приготовить только чтобы было легко
12 лет
назад
от
tht hyyhy
6
ответов
Что нужно чтобы дрожжевое тесто хорошо поднялась? У меня не поднимается ( почему не знаю (
8 лет
назад
от
Салават Фатхетдинов
4
ответа
подскажите пожалуйста. я не разу не ела суши вот хочу сходить попробовать , подскажите какие суши вкусне?
12 лет
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))