в гречке, рисе, больше пользы чем в макаронах? )

8 лет назад от Моника ля Вишня

2 Ответа



0 голосов
В гречке железа, белка и микроэлементов однозначно больше, чем в рисе и макаронах. В рисе белка - чуть больше, чем в макаронах.
То есть - на первом месте - гречка, на втором - рис, и только на третьем - макароны.
8 лет назад от анжеликашевченко
0 голосов
В грече очень много железа (для крови) , вобще почти нет каллорий и растительные волокна, а так же много микроэлементов, она чистит печень и кишечник! Одно из самых полезных свойств риса – обволакивающе действие, попадая в органы пищеварительной системы, рис мягко обволакивает стенки пищевода, желудка, такая еда полезна людям с повышенной кислотностью желудочного сока, а также страдающим гастритом, язвенными поражениями слизистой желудка.
8 лет назад от Beny

Связанные вопросы