Все о еде
Войти
Регистрация
в гречке, рисе, больше пользы чем в макаронах? )
8 лет
назад
от
Моника ля Вишня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В гречке железа, белка и микроэлементов однозначно больше, чем в рисе и макаронах. В рисе белка - чуть больше, чем в макаронах.
То есть - на первом месте - гречка, на втором - рис, и только на третьем - макароны.
8 лет
назад
от
анжеликашевченко
▲
▼
0
голосов
В грече очень много железа (для крови) , вобще почти нет каллорий и растительные волокна, а так же много микроэлементов, она чистит печень и кишечник! Одно из самых полезных свойств риса – обволакивающе действие, попадая в органы пищеварительной системы, рис мягко обволакивает стенки пищевода, желудка, такая еда полезна людям с повышенной кислотностью желудочного сока, а также страдающим гастритом, язвенными поражениями слизистой желудка.
8 лет
назад
от
Beny
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?
2 года
назад
от
Shabangez Oshurova
2
ответа
Путин раскритиковал министров за рост цен на продукты: «Решить в течение недели». Как вы думаете реально подешевеют?
3 года
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА
1
ответ
Чем закусывают коньяк? Подскажите, что лучше подходит к нему.
9 лет
назад
от
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ПРОШЛОМ ЛЕТОМ