Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать в оладьях из цукини муку или картофельный крахмал?
3 года
назад
от
Hell's clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натертую массу подержать в дуршлаке
в большо миске минут 15-20-стечет значительная часть сока.
затем и все сыпуче вместе вводите помешивая. столовой ложкой. растит масло тоже вмешайте.
3 года
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
если ребенок привык к бутылочке пока не было молока, а потом оно появилось
13 лет
назад
от
Ольга Тайчиначева
2
ответа
Какая картошка вкусне-красная или белая?
10 лет
назад
от
София Семенова
2
ответа
Как прокаливать гречку пшеницу?
8 месяцев
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна