Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать в оладьях из цукини муку или картофельный крахмал?
3 года
назад
от
Hell's clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натертую массу подержать в дуршлаке
в большо миске минут 15-20-стечет значительная часть сока.
затем и все сыпуче вместе вводите помешивая. столовой ложкой. растит масло тоже вмешайте.
3 года
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как глинтвейн приготовить в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Оксана Печенкина
2
ответа
вопрос про вареное яйцо
8 лет
назад
от
Фати ****
1
ответ
Что полезне- яблоки или груши?
9 лет
назад
от
Леди Ревность