Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы и специи хороши к шампиньонам?
9 лет
назад
от
Улугбек Ботобаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, как вы их готовить будете. если мариновать шампиньоны, то на 1 кГ грибов туда идет чуть масла растительного и чуть воды-до 10 стол. ложек того и другого, перец горошком, лавровый лист, соли 2-3 ложки чайные с горкой, 1 сахара без горки, 4 ложки столовые уксуса 9%, гвоздики, можно кориандр, чеснок добавить-варить 4-5 минут, потом накрыть и пусть настоится часа 3-4. И готово!
Для пиццы или в солянку мясную сборную- готовить шампиньоны вобще без ничего в микроволновке-только она позволяет приготовить вобще без масла.
9 лет
назад
от
Андрей Ринатович
Связанные вопросы
1
ответ
зачем ошпаривают порционные куски осетровой рыбы?
9 лет
назад
от
Скорпион4ик
1
ответ
Чем отличаются Чиполетти от Чебупелей и Чивапчичей?
6 лет
назад
от
Елена Аникина
1
ответ
Вы читаете состав продукта перед покупкой?
9 лет
назад
от
Р0маНь)ч