Все о еде
Войти
Регистрация
зачем ошпаривают порционные куски осетровой рыбы?
8 годов
назад
от
Скорпион4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
паром сваривается шкура и чешуйки отходят легче - этот способ применяется при изготовлении консервов - там оставшиеся шипии размягчаются и не опасны - в домашних условиях лучше на сковороду налить воды толщиной в две спички и в эту кипящую воду постепенно перекатывая кусок - а потом надрезать возле среза пуза и острым ножом отделить шкурку от мякоти - если шкурка обварена хорошо то она легко отделится
8 годов
назад
от
Мария Митина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай на ваш взгляд наиболе вкусный- Лисма, Брук Бонд, Ричард, Гринфилд, Майский, Акбар
6 годов
назад
от
глеб пупков
1
ответ
Вы можете себе позволить выйти из дому в магазин или еще куда-то минут на 5-10, когда у вас на плите что-нибудь
8 годов
назад
от
Ира Кукса
1
ответ
Сколько можно хранить вареные яйца в холодильнике?
6 годов
назад
от
Наталья