Все о еде
Войти
Регистрация
зачем ошпаривают порционные куски осетровой рыбы?
9 лет
назад
от
Скорпион4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
паром сваривается шкура и чешуйки отходят легче - этот способ применяется при изготовлении консервов - там оставшиеся шипии размягчаются и не опасны - в домашних условиях лучше на сковороду налить воды толщиной в две спички и в эту кипящую воду постепенно перекатывая кусок - а потом надрезать возле среза пуза и острым ножом отделить шкурку от мякоти - если шкурка обварена хорошо то она легко отделится
9 лет
назад
от
Мария Митина
Связанные вопросы
2
ответа
Как составить рацион? На еду в месяц есть 2000-3000 рублей. Подскажите пожалуйста что включить в рацион.
7 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Обязательно ли ставить банку огурцов в темное место для брожения при приготовлении соленых огурцов?
3 месяца
назад
от
4isto_EVA
1
ответ
По какой причине соль ржавет в железной банке? причина в ней или в банке и от чего вобще? на дне ржавет именно
2 года
назад
от
а к