Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в борщ томатную пасту, когда его варите?
8 годов
назад
от
Флёр Цэлэт
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. МЫ трём на мелкой тёрке свеклу, добавляем в неё пару чайных ложек сахарного песка и обжариваем на сковородке. Затем перед самым концом варки добавляем это в кастрюлю с варевом.
8 годов
назад
от
sergey79p
▲
▼
0
голосов
Низафто! А для чего тогда "живой"продукт, если мы начнем класть томатную пасту. Ведь есть помидоры. Я использую в супах и в ост. блюдах, где того требуется-только помидоры.
8 годов
назад
от
VC_.
▲
▼
0
голосов
Я закрываю много помидор-в разных комбинациях. Замораживаю тоже. Это и добавляю, когда что-по желанию. Магазинную томатную пасту уже и не помню, когда покупала.
8 годов
назад
от
Пётр Уебанов
Связанные вопросы
3
ответов
скажите пожалуйста, не много ли я съела за день? меню там
11 годов
назад
от
Галина Казачук
3
ответов
Кто готовит лучше, мужчины или женщины? Чем это обусловлено?
10 годов
назад
от
Виктория Акимова
2
ответов
На каком бульоне можно варить щавелевые щи? На говяжьем. Курином. А какие еще варианты?
9 месяцев
назад
от
Nigar