Все о еде
Войти
Регистрация
Допил пачку китайского чая, молочного улуга а в остатках помимо пыли от чаинок какие-то белые кристалы, что это?
8 годов
назад
от
Вераника Меньшикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чашка дешёвая, китайская, не выдержала просто такой оригинальный, нереально дорогой чай . )
Конфликт. Вот был бы чай индийский или чашка русская, то было бы: мир-дружба-жвачка.
8 годов
назад
от
Александр Рязанцев
▲
▼
0
голосов
) Скоре всего химреактивы которыми " догоняли" чай до нужной кондиции - Китай это великий махинатор нет там ничего настоящего про все врут и все поделывают. Если даже писающих мальчиков бракованных стали подсовывать . что там говорить про чай !
8 годов
назад
от
s-gladishev
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает блюдо КАМПИЧО? Почти сырая картошка с фаршем. Рецепт? Как правильно пишется и есть ли рецепты?
10 годов
назад
от
Олеся Стрельникова
1
ответ
Чем заменить имбирь
1 год
назад
от
Елена Калюжнова
1
ответ
Куда можно применить маринованные чесночные стрелки?
7 годов
назад
от
Галинка