Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, для стейка везде советуют мраморную говядину, но подойдет ли обычная?
Можно ли из обычной говядины сделать хороший стейк и какую часть брать?
8 лет
назад
от
Славик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под "мраморностью" понимают насыщенность мышечной ткани жировыми прожилками, Вагю брать не обязательно (кроме стоимости, е еще и готовить нужно уметь) .
Достаточно выбрать кусок из отруба, в котором мышцы не подвергаются постоянной "тренировке" - тонкий и толстый край, задня часть лопатки, диафрагма или поясничная часть. Или, еще проще, попросить продавца (мясника) порекомендовать вам кусок мяса на хороший стейк. .
8 лет
назад
от
Виктория Приветная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самое дешевое молоко Моя цена 3, 2% жирности в Магните стоит уже 75 рублей? И ещё написано что это Соц. цена.
2 года
назад
от
Владимир Репьёв
8
ответов
Вы бы рискнули готовить в сковородке стоимость которой 37 рублей?
11 лет
назад
от
Лень это я...
1
ответ
что нужно кушать что-бы не заболеть свиным гриппом
8 лет
назад
от
агнетта агнетта