Дайте вкусный рецепт кабочковой икры. КОТОРУЮ ГОТОВИЛИ.

8 лет назад от sayt_otstoy sayt_otstoy

1 ответ



0 голосов
Кабачки-3кг; лук и морковь по 1 кг; помидоры 0, 5кг; 1стакан растительного масла; 1стакан сахара; соль по вкусу; красный перец по вкусу. Уксус 1 столовая ложка.
Лук обжарить с третью стакана масла, добавить кабачки, морковь, оставшеся масло, тушить 1 час. Добавить соль и сахар, ещё тушить 1 час. Добавить помидоры и перец, тушить 50 минут. Проблендерить в пюре, довести до кипения добавить уксус и разлить по банкам. Помидоры бланшировать и снять кожицу. Перепробовав много рецептов, уже 5 лет делаю только так.
8 лет назад от нетонесенетонесе иванова

Связанные вопросы