Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте вкусный рецепт кабочковой икры. КОТОРУЮ ГОТОВИЛИ.
8 лет
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки-3кг; лук и морковь по 1 кг; помидоры 0, 5кг; 1стакан растительного масла; 1стакан сахара; соль по вкусу; красный перец по вкусу. Уксус 1 столовая ложка.
Лук обжарить с третью стакана масла, добавить кабачки, морковь, оставшеся масло, тушить 1 час. Добавить соль и сахар, ещё тушить 1 час. Добавить помидоры и перец, тушить 50 минут. Проблендерить в пюре, довести до кипения добавить уксус и разлить по банкам. Помидоры бланшировать и снять кожицу. Перепробовав много рецептов, уже 5 лет делаю только так.
8 лет
назад
от
нетонесенетонесе иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно закусывать пиво
7 лет
назад
от
Я)))))*** Ты))))***
1
ответ
делали зефир, не получился, жидкий стал? что не так могло быть? и как использовать теперь эту массу можно подскажите? )
8 лет
назад
от
albert mar4enko
4
ответа
Подскажите рецепт селедочного салата, кроме «шубы»?
4 года
назад
от
Иваницкая Наталья