Все о еде
Войти
Регистрация
Вы такие пекли? Рецептом поделитесь?
2 года
назад
от
Елена Скипина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В страшном сне не снилось опять этим заниматься. Рецепт одинаковый во всех случаях. Заварное тесто и крем. Лучше всего тоже заварной.
Там надо разогревать духовку на 220, или больше, потом через 5 минут нахождения булок внутри снизить на 180 и в общей сложности выдерживать 45 минут. Потом выключить и не открывать дверцу. Когда остынут, наполнять, если не сдуются. Если сдуются, употреблять с супом.
2 года
назад
от
zoom zoom
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сухофрукты вы часто едите?
2 года
назад
от
Призрак прошлого
1
ответ
Подскажите, что делать:тесто в сырной лепёшке внутри сырое! Помогите, уже 2 раза пережаривала, все равно внутри сырое!
12 лет
назад
от
Ксения Орлова
1
ответ
что приготовить из картошки и грибов ( замороженные сини ножки) ?
11 лет
назад
от
Ксюша Кислицина