Все о еде
Войти
Регистрация
Вы такие пекли? Рецептом поделитесь?
2 года
назад
от
Елена Скипина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В страшном сне не снилось опять этим заниматься. Рецепт одинаковый во всех случаях. Заварное тесто и крем. Лучше всего тоже заварной.
Там надо разогревать духовку на 220, или больше, потом через 5 минут нахождения булок внутри снизить на 180 и в общей сложности выдерживать 45 минут. Потом выключить и не открывать дверцу. Когда остынут, наполнять, если не сдуются. Если сдуются, употреблять с супом.
2 года
назад
от
zoom zoom
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить
7 месяцев
назад
от
.::~AdidBass~::.
6
ответов
Для кого предназначены сосиски "Детские" ) Что в них может быть такого полезного для ребёнка?
11 лет
назад
от
БаБа Ёшка
2
ответа
Правда ли, что в бананах нашли эболу?
9 лет
назад
от
FISHK@!!!