Супчик на курином бульене. Стоит ли зажаривать шампиньонами или лучше без них?

8 лет назад от зюзя

1 ответ



0 голосов
если грибочки. то рис самое луше или традиционно - лапша с грибами Делаем лапшу сами ( или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь) . Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (кому что нравится) . Замороженные - также нарезаем при необходимости и бросаем в бульон, не размораживая. Картофель моем, чистим, режем кубиками 2 на 2 см. В кипящий бульон или воду кладем картофель и грибы. Варим до готовности. Пока варится картофель с грибами, лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета в растительном масле (1-2 ст. л. ) . За 10 минут до готовности засыпаем лапшу и лук. Лапшу можно слегка обжарить с луком. Она должна стать нежно розового или бежевого цвета. Варим до готовности. Разливаем по тарелкам, при желании можно добавить сметану и - на стол. Приятного аппетита.
8 лет назад от Надежда Гордиенко

Связанные вопросы