Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик на курином бульене. Стоит ли зажаривать шампиньонами или лучше без них?
8 лет
назад
от
зюзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если грибочки. то рис самое луше или традиционно - лапша с грибами Делаем лапшу сами ( или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь) . Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (кому что нравится) . Замороженные - также нарезаем при необходимости и бросаем в бульон, не размораживая. Картофель моем, чистим, режем кубиками 2 на 2 см. В кипящий бульон или воду кладем картофель и грибы. Варим до готовности. Пока варится картофель с грибами, лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета в растительном масле (1-2 ст. л. ) . За 10 минут до готовности засыпаем лапшу и лук. Лапшу можно слегка обжарить с луком. Она должна стать нежно розового или бежевого цвета. Варим до готовности. Разливаем по тарелкам, при желании можно добавить сметану и - на стол. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Надежда Гордиенко
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить суп. Есть крупа, овощи и замороженные куски мяса без кости. Напишите только что делать с мясом.
6 лет
назад
от
Cергей Соколов
1
ответ
Что случилось с вином?
9 лет
назад
от
Anna Butterfly
3
ответа
Традиционно, в качестве салатов мы часто готовим оливье и винегрет. Что для Вас вкусне?
10 лет
назад
от
Вадим Поседька