Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться у самогона привкус сиропа "Пертусин"
8 лет
назад
от
Анжела Солдаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед второй перегонкой, после всех мероприятий по очистке, добавьте аниса, фенхеля, гвоздички, розмарина, немного перечной мятки и настоять все недельку, а потом перегоните все вместе с ботаникой вкубе. только не подожгите е, а то будет вонять горелым.
8 лет
назад
от
Linza
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите яичницу? А в каких блюдах используется яичница?
1 год
назад
от
Carissa2088
1
ответ
Что у вас на обед? У меня карбонаро
4 года
назад
от
Я сплю?О_о
6
ответов
что можно сделать с картошки? что то не повседневное ?
12 лет
назад
от
Liz Grigoryeva