Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться у самогона привкус сиропа "Пертусин"
9 лет
назад
от
Анжела Солдаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед второй перегонкой, после всех мероприятий по очистке, добавьте аниса, фенхеля, гвоздички, розмарина, немного перечной мятки и настоять все недельку, а потом перегоните все вместе с ботаникой вкубе. только не подожгите е, а то будет вонять горелым.
9 лет
назад
от
Linza
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт овощного рулета?
9 лет
назад
от
дима карамышев
1
ответ
Как правильно совершить покупку и выбрать продукты, чтоб все было выгодно и хорошего качества и распледелить что и в как
7 месяцев
назад
от
Ольга Зорина
1
ответ
чего покушать, вкусненького?
8 лет
назад
от
Алена