Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться у самогона привкус сиропа "Пертусин"
8 годов
назад
от
Анжела Солдаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед второй перегонкой, после всех мероприятий по очистке, добавьте аниса, фенхеля, гвоздички, розмарина, немного перечной мятки и настоять все недельку, а потом перегоните все вместе с ботаникой вкубе. только не подожгите е, а то будет вонять горелым.
8 годов
назад
от
Linza
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше покупать овощи? у хачика в палатке под небом, либо же в магазине типа Магнит?
3 годов
назад
от
Герел Алексеева
2
ответов
Рецепт супа с фасолью?
5 годов
назад
от
Мария Ар
2
ответов
Салат на Новый год с красной соленой рыбой?
10 годов
назад
от
cчacтливa я