сёмга в маринаде - какой маринад посоветуете?

8 лет назад от Bambolina

1 ответ



0 голосов
Марго права. Замариновать не значит налить уксуса и т. д. Какой именно нужен рецепт? Я мариную корюшку, ряпушку, миногу с овощами. Развожу маринад (вода, сахар, уксус, перец, лавр, гвоздика, соль) Всё на вкус. Обжариваю рыбу до готовности и параллельно закидываю в кипящий маринад моркошку и лук. Варю овощи 5-7 минут, загружаю туда рыбу и через пару мин выключаю.
Угощенные в восторге!
8 лет назад от no more bread

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Кельчевский Сергей
1 ответ
4 года назад от Александра Панарина