Учусь готовить (еду) . Как солить, что бы 100 раз не пробовать?

4 года назад от Настя

3 Ответа



0 голосов
просто солить на вскидку - опыт со временем придёт и эта вскидка станет точне
единственное могу дать ещё совет - пользоваться всегда мелкой солью экстра - сыпучесть лучше и боле чёткий контроль чем крупной солью
4 года назад от Анжела Джолиева
0 голосов
Насыпь минимальное колличество что тебе кажется приемлимым - попробуй. А там уже на вкус и в сотношении к насыпанному можно добавить.
 Главное - не пересолить. Всегда можно добавить! (Выучил это трудным путем)
4 года назад от Иван Васильев
0 голосов
Это приходит с опытом, к тому же, некоторые блюда, и продукты в частности нужно солить куда сильне остальных. Так что только пробы, и попытки. Но лучше недосолить, чем пересолить
4 года назад от Андрей Дрон

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
3 ответа
9 месяцев назад от Воланд Неизвестный