Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно мясо с картошкой?
как правильно пожарить картошку с мясом свинины что бы мясо не стало сухим или резиновым что бы было мягким и нежным?
8 лет
назад
от
Рыжая Бестия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что хотите сделать но прежде готовится мясо до прлной готовности.
я люблю жаркое.
обжариваем кусочки мяса до румяной корочки, добавляем лук, морковь и белый корень кубиком. всё это обжариваем вместе с мясом, добавляем кипяток или бульон горячий, и тушим мясо до готовности. добавляем картофель нарезанный долькой, специи, я добавляю *10 овощей* и варим до готовности уже картофеля на слабом огне. продукты во время приготовления не любят сильного огня. это 1-й секрет поварского дела.
8 лет
назад
от
Ксения Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую скумбрию лучше покупать для мариновки?
1 неделя
назад
от
Мария Волкова
1
ответ
Как вкусно приготовить говяжью печень при гастрите ?
7 лет
назад
от
Макс
1
ответ
можно вот на такие баночки закрывать, соление? спасибо заране.
9 лет
назад
от
Tvoya Nezhnost