как приготовить правильно мясо с картошкой?

как правильно пожарить картошку с мясом свинины что бы мясо не стало сухим или резиновым что бы было мягким и нежным?
8 лет назад от Рыжая Бестия

1 ответ



0 голосов
смотря что хотите сделать но прежде готовится мясо до прлной готовности.
я люблю жаркое.
обжариваем кусочки мяса до румяной корочки, добавляем лук, морковь и белый корень кубиком. всё это обжариваем вместе с мясом, добавляем кипяток или бульон горячий, и тушим мясо до готовности. добавляем картофель нарезанный долькой, специи, я добавляю *10 овощей* и варим до готовности уже картофеля на слабом огне. продукты во время приготовления не любят сильного огня. это 1-й секрет поварского дела.
8 лет назад от Ксения Гордеева

Связанные вопросы